Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/01/2009
Data da última atualização:  26/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, O. O. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; SOUZA, T. C. de.
Afiliação:  Otanael Oliveira dos Santos, UNIVASF; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Claudio Mistura, UNEB; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Everaldo Rocha Porto, CPATSA; Josivânia Rodrigues de Araújo, UNIVASF; Toni Carvalho de Souza, UNEB.
Título:  Características químicas de silagem de capim elefante com diferentes proporções de erva-sal.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetiva-se com o experimento analisar as características químicas para avaliação do processo fermentativo de silagem de capim-elefante com diferentes proporções de erva-sal.
Palavras-Chave:  Erva sal; Valor nutricional.
Thesagro:  Capim Elefante; Conservação; Fermentação; Pastagem; Silagem.
Thesaurus Nal:  Fermentation; Pastures; Silage.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40023/1/OPB2170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA40023 - 1UPCAA - CD685
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  29/11/2017
Data da última atualização:  30/01/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CINTRA, L. C.
Afiliação:  LEANDRO CARRIJO CINTRA, CNPTIA.
Título:  Sistemas de arquivos distribuídos em apoio ao processamento científico.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2017.
Páginas:  45 p. il.
Série:  (Embrapa informática Agropecuária. Documentos, 151).
ISSN:  1677-9274
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho apresenta o Sistema de Arquivo Distribuído GlusterFS discutindo suas principais características, formas de instalação e possíveis configurações em ambiente de produção.
Palavras-Chave:  Ciência da computação; GlusterFS; Sistemas distribuídos.
Thesaurus NAL:  Computer science; Computer software.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167712/1/Doc151-LeandroCarrijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA19358 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional